Анастасия матвеева фото

Биография

Анастасия Макеева — российская актриса театра и кино. Известна многим поклонникам российского кинематографа, как талантливая актриса и просто невероятная красавица. Помимо актёрской профессии, является фотомоделью, певицей, телеведущей. Регулярно выступает в роли ведущей различных церемоний и концертов. Достаточно популярна как модель, снималась в откровенной фотосессии для журнала XXL.

В мюзикле Мастер и Маргарита

Анастасия Васильевна Макеева родилась 23 декабря 1981 года в Краснодаре. Училась в музыкальной школе, выступала на сцене в составе музыкального ансамбля.

Анастасия Макеева в мюзикле Монте Кристо

Закончила Государственное музыкальное училище эстрадно-джазового искусства. Известна, как актриса мюзиклов. Играла главную роль с мюзиклах «Монте Кристо», «Mamma Mia!», «Chicago», «Мастер и Маргарита», одну из главных ролей в мюзиклах «Зорро», «Демон Онегина» и многих других. Работала в Театре ЛДМ, сегодня работает в Театре им. Моссовета, а также сотрудничает с Театром «Русская песня».

В мюзикле Чикаго

Талантливая артистка не стала останавливаться на достигнутом. В 2003 году впервые попробовала сниматься в кино, исполнив роль Насти в сериале «Адвокат» с Андреем Соколовым в главной роли.

Биография

Матвеева Анастасия появилась на свет 23 апреля 1999 года в Москве.

С детства поет и занимается музыкой. Закончила музыкальную школу имени Калинникова. Академическому вокалу училась у педагога И. А. Васильевой. Также занималась в ГБУ «Академия детского творчества» города Москвы. Поет профессионально (сопрано).

Принимала участие и была премирована в разных музыкальных конкурсах:

  • «Чунга-Чанга» (вокал-2009, 2010);
  • «Сказка приходит в твой дом» (лучшая исполнительница женской роли-2009, 2010);
  • «России — с любовью» (эстрадный вокал-2010);
  • «Нам этот мир завещано беречь» (Гран-при чтецов-2010);
  • «Очарованный странник» (художественное чтение-2010, 2011);
  • «Юные таланты Московии» (художественное чтение-2011, академический вокал-2012, театр-2011, 2012).

Также является лауреатом премии одаренным детям Правительства Москвы.

В настоящее время Анастасия Матвеева является постоянной участницей встреч-концертов известного исполнителя и композитора Сергея Никитина.

Анастасия Матвеева (актриса)

Анастасия Владимировна Матвеева. Родилась 22 апреля 1999 года в Москве. Российская актриса театра и кино, певица, телеведущая.

Анастасия Матвеева родилась 22 апреля 1999 года в Москве.

С ранних лет обучалась музыке и вокалу, профессионально поет (сопрано). Занималась в ГУ «Академия детского творчества».

Окончила музыкальную школу им. Калинникова, училась академическому вокалу у педагога И.А. Васильевой.

Лауреат многочисленных конкурсов: «Чунга-Чанга» Ю.Энтина (вокал 2009-2010); «Юные таланты Московии» (худ. чтение 2011, театр 2011-2012, академ. вокал 2012); «Сказка приходит в твой дом» (лучшая женская роль 2009, 2010); Биеннале детского творчества «Росии — с любовью» (эстрадный вокал, 2010); «Очарованный странник» (худ. чтение 2010, 2011); «Нам этот мир завещано беречь» (Гран При, чтецы, 2010).

Участница концертов-встреч композитора и исполнителя Сергея Никитина.

Лауреат премии Правительства Москвы одаренным детям.

Актриса театра «РАМПА» п/р Л.А. Павловой, среди ее работ: мюзикл «Алые паруса» — Ассоль; мюзикл «Снежная Королева» — Герда; мюзикл «Звуки музыки» — Бригитта; «Золушка» — Золушка; «Сон в летнюю ночь» — Пэк; «Тряпичная кукла» — Тряпичная кукла; «Волшебство Нарнии» — Люси; «Богатырь Иванушка» — Горыня; «Красная Шапочка» — Заяц Белоух; «Возвращение» — Настенька.

Вела концерты и фестивали в кинозале «Королевский», на Поклонной горе, в Центральном Доме ветеранов и др.

В 2012-2014 годах — ведущая программы «Служба спасения домашнего задания» на канале «Карусель».

С 2013 года снимается в кино, дебютировав в картине «Департамент» (Варя Коношина). В том же году сыграла главные роли в мелодраматических мини-сериалах «Цена любви» (Катя) и «Право на любовь» (Саша Большакова).

Анастасия Матвеева в сериале «Цена любви»

Анастасия Матвеева в сериале «Право на любовь»

В 2014-м сыграла главную роль в мелодраме «Я больше не боюсь» (Юля). В 2015-м сыграла роль Принцессы в фильме Натальи Бондарчук «Тайна снежной королевы» — экранизации сказки Ганса-Христиана Андерсена. Далее сыграла в проектах «Кровавая барыня» (Дуня), «Линия огня» (Марина), «Цена молчания» (Маша).

Рост Анастасии Матвеевой: 156 сантиметров.

Личная жизнь Анастасии Матвеевой:

Не замужем.

Фильмография Анастасии Матвеевой:

2013 — Цена любви — Катя, дочка Лены и Славы
2013 — Право на любовь — Саша Большакова, дочка Ники и Арсения
2013 — Департамент — Варя Коношина
2014 — Я больше не боюсь — Юля, дочка Веры
2015 — Тайна Снежной Королевы — Принцесса
2015 — Призрак — подруга Полины
2015 — Взрослые дочери — Юля
2016 — Сама дура (короткометражный) — Маша
2017 — Кровавая барыня — Дуня
2018 — Цена молчания — Маша
2018 — Линия огня — Марина

Карьера

Среди театральных работ Анастасии Матвеевой роли в мюзиклах:

  • Ассоли в «Алых парусах»;
  • Герды в «Снежной королеве» (в театре Оперетты);
  • Бригитты в «Звуках музыки»;
  • Золушки в «Золушке»;
  • Пэк во «Сне в летнюю ночь»;
  • Тряпичной куклы в «Тряпичной кукле»;
  • Люси в «Волшебстве Нарнии»;
  • Горыни в «Богатыре Иванушке»;
  • Зайца Белоуха в «Красной шапочке»;
  • Настеньки в «Возвращении» (в Доме Высоцкого на Таганке).

С 2012 по 2014 год вела передачу «Служба спасения домашнего задания» на телеканале «Карусель».

Была ведущей концертов и фестивалей в Центральном доме ветеранов, на Поклонной горе, в кинозале «Королевский» и др.

С 2013 года начала сниматься в кино.

Личная жизнь

Анастасия Макеева была замужем два раза.

Первым мужем актрисы стал актёр театра и кино Пётр Кислов. Многие могут знать этого актёра по роли братьев-близнецов Вадима и Антона Уваровых в сериале «Закрытая школа», а также по роли вратаря Ивана Савчука в пятом сезоне сериала «Молодёжка: Взрослая жизнь».

Анастасия Макеева и Пётр Кислов

После развода с Петром Кисловым у Анастасии Макеевой завязались отношения с актёром Алексеем Макаровым. Роман между ними продолжался на протяжении нескольких лет.

Анастасия Макеева и Алексей Макаров

В 2010 году вышла замуж второй раз. Её избранником стал актёр и композитор Глеб Матвейчук. Брак продлился до 2016 года, после чего пара рассталась.

Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук

Фильмы Анастасии Макеевой

На данный момент на счету Анастасии Макеевой роли более чем в 35 фильмах. Самые известные фильмы и сериалы, в которых она приняла участие:

Кадр из сериала Адвокат

Адвокат (2003)

Всадник по имени Смерть (2004)

Обратный отсчёт (2006)

Омут (2007)

И всё-таки я люблю (2008)

Одна ночь любви (2008)

Офицеры 2 (2009)

Столица греха (2010)

Кадр из сериала Черкизона. Одноразовые люди

Черкизона. Одноразовые люди (2010)

Возмездие (2011)

Новости (2011)

Хозяйка моей судьбы (2011-2012)

Оборотень в погонах (2012)

Побег 2 (2012)

Кадр из сериала Нюхач

Нюхач (2013)

Анна Каренина. История Вронского (2017)

Кадр из фильма Новогодний переполох

Новогодний переполох (2017)

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Андрей Измаилов
Наш эксперт
Написано статей
116
Добавить комментарий

Анастасия матвеева фото

Биография

Анастасия Макеева — российская актриса театра и кино. Известна многим поклонникам российского кинематографа, как талантливая актриса и просто невероятная красавица. Помимо актёрской профессии, является фотомоделью, певицей, телеведущей. Регулярно выступает в роли ведущей различных церемоний и концертов. Достаточно популярна как модель, снималась в откровенной фотосессии для журнала XXL.

В мюзикле Мастер и Маргарита

Анастасия Васильевна Макеева родилась 23 декабря 1981 года в Краснодаре. Училась в музыкальной школе, выступала на сцене в составе музыкального ансамбля.

Анастасия Макеева в мюзикле Монте Кристо

Закончила Государственное музыкальное училище эстрадно-джазового искусства. Известна, как актриса мюзиклов. Играла главную роль с мюзиклах «Монте Кристо», «Mamma Mia!», «Chicago», «Мастер и Маргарита», одну из главных ролей в мюзиклах «Зорро», «Демон Онегина» и многих других. Работала в Театре ЛДМ, сегодня работает в Театре им. Моссовета, а также сотрудничает с Театром «Русская песня».

В мюзикле Чикаго

Талантливая артистка не стала останавливаться на достигнутом. В 2003 году впервые попробовала сниматься в кино, исполнив роль Насти в сериале «Адвокат» с Андреем Соколовым в главной роли.

Биография

Матвеева Анастасия появилась на свет 23 апреля 1999 года в Москве.

С детства поет и занимается музыкой. Закончила музыкальную школу имени Калинникова. Академическому вокалу училась у педагога И. А. Васильевой. Также занималась в ГБУ «Академия детского творчества» города Москвы. Поет профессионально (сопрано).

Принимала участие и была премирована в разных музыкальных конкурсах:

  • «Чунга-Чанга» (вокал-2009, 2010);
  • «Сказка приходит в твой дом» (лучшая исполнительница женской роли-2009, 2010);
  • «России — с любовью» (эстрадный вокал-2010);
  • «Нам этот мир завещано беречь» (Гран-при чтецов-2010);
  • «Очарованный странник» (художественное чтение-2010, 2011);
  • «Юные таланты Московии» (художественное чтение-2011, академический вокал-2012, театр-2011, 2012).

Также является лауреатом премии одаренным детям Правительства Москвы.

В настоящее время Анастасия Матвеева является постоянной участницей встреч-концертов известного исполнителя и композитора Сергея Никитина.

Анастасия Матвеева (актриса)

Анастасия Владимировна Матвеева. Родилась 22 апреля 1999 года в Москве. Российская актриса театра и кино, певица, телеведущая.

Анастасия Матвеева родилась 22 апреля 1999 года в Москве.

С ранних лет обучалась музыке и вокалу, профессионально поет (сопрано). Занималась в ГУ «Академия детского творчества».

Окончила музыкальную школу им. Калинникова, училась академическому вокалу у педагога И.А. Васильевой.

Лауреат многочисленных конкурсов: «Чунга-Чанга» Ю.Энтина (вокал 2009-2010); «Юные таланты Московии» (худ. чтение 2011, театр 2011-2012, академ. вокал 2012); «Сказка приходит в твой дом» (лучшая женская роль 2009, 2010); Биеннале детского творчества «Росии — с любовью» (эстрадный вокал, 2010); «Очарованный странник» (худ. чтение 2010, 2011); «Нам этот мир завещано беречь» (Гран При, чтецы, 2010).

Участница концертов-встреч композитора и исполнителя Сергея Никитина.

Лауреат премии Правительства Москвы одаренным детям.

Актриса театра «РАМПА» п/р Л.А. Павловой, среди ее работ: мюзикл «Алые паруса» — Ассоль; мюзикл «Снежная Королева» — Герда; мюзикл «Звуки музыки» — Бригитта; «Золушка» — Золушка; «Сон в летнюю ночь» — Пэк; «Тряпичная кукла» — Тряпичная кукла; «Волшебство Нарнии» — Люси; «Богатырь Иванушка» — Горыня; «Красная Шапочка» — Заяц Белоух; «Возвращение» — Настенька.

Вела концерты и фестивали в кинозале «Королевский», на Поклонной горе, в Центральном Доме ветеранов и др.

В 2012-2014 годах — ведущая программы «Служба спасения домашнего задания» на канале «Карусель».

С 2013 года снимается в кино, дебютировав в картине «Департамент» (Варя Коношина). В том же году сыграла главные роли в мелодраматических мини-сериалах «Цена любви» (Катя) и «Право на любовь» (Саша Большакова).

Анастасия Матвеева в сериале «Цена любви»

Анастасия Матвеева в сериале «Право на любовь»

В 2014-м сыграла главную роль в мелодраме «Я больше не боюсь» (Юля). В 2015-м сыграла роль Принцессы в фильме Натальи Бондарчук «Тайна снежной королевы» — экранизации сказки Ганса-Христиана Андерсена. Далее сыграла в проектах «Кровавая барыня» (Дуня), «Линия огня» (Марина), «Цена молчания» (Маша).

Рост Анастасии Матвеевой: 156 сантиметров.

Личная жизнь Анастасии Матвеевой:

Не замужем.

Фильмография Анастасии Матвеевой:

2013 — Цена любви — Катя, дочка Лены и Славы
2013 — Право на любовь — Саша Большакова, дочка Ники и Арсения
2013 — Департамент — Варя Коношина
2014 — Я больше не боюсь — Юля, дочка Веры
2015 — Тайна Снежной Королевы — Принцесса
2015 — Призрак — подруга Полины
2015 — Взрослые дочери — Юля
2016 — Сама дура (короткометражный) — Маша
2017 — Кровавая барыня — Дуня
2018 — Цена молчания — Маша
2018 — Линия огня — Марина

Карьера

Среди театральных работ Анастасии Матвеевой роли в мюзиклах:

  • Ассоли в «Алых парусах»;
  • Герды в «Снежной королеве» (в театре Оперетты);
  • Бригитты в «Звуках музыки»;
  • Золушки в «Золушке»;
  • Пэк во «Сне в летнюю ночь»;
  • Тряпичной куклы в «Тряпичной кукле»;
  • Люси в «Волшебстве Нарнии»;
  • Горыни в «Богатыре Иванушке»;
  • Зайца Белоуха в «Красной шапочке»;
  • Настеньки в «Возвращении» (в Доме Высоцкого на Таганке).

С 2012 по 2014 год вела передачу «Служба спасения домашнего задания» на телеканале «Карусель».

Была ведущей концертов и фестивалей в Центральном доме ветеранов, на Поклонной горе, в кинозале «Королевский» и др.

С 2013 года начала сниматься в кино.

Личная жизнь

Анастасия Макеева была замужем два раза.

Первым мужем актрисы стал актёр театра и кино Пётр Кислов. Многие могут знать этого актёра по роли братьев-близнецов Вадима и Антона Уваровых в сериале «Закрытая школа», а также по роли вратаря Ивана Савчука в пятом сезоне сериала «Молодёжка: Взрослая жизнь».

Анастасия Макеева и Пётр Кислов

После развода с Петром Кисловым у Анастасии Макеевой завязались отношения с актёром Алексеем Макаровым. Роман между ними продолжался на протяжении нескольких лет.

Анастасия Макеева и Алексей Макаров

В 2010 году вышла замуж второй раз. Её избранником стал актёр и композитор Глеб Матвейчук. Брак продлился до 2016 года, после чего пара рассталась.

Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук

Фильмы Анастасии Макеевой

На данный момент на счету Анастасии Макеевой роли более чем в 35 фильмах. Самые известные фильмы и сериалы, в которых она приняла участие:

Кадр из сериала Адвокат

Адвокат (2003)

Всадник по имени Смерть (2004)

Обратный отсчёт (2006)

Омут (2007)

И всё-таки я люблю (2008)

Одна ночь любви (2008)

Офицеры 2 (2009)

Столица греха (2010)

Кадр из сериала Черкизона. Одноразовые люди

Черкизона. Одноразовые люди (2010)

Возмездие (2011)

Новости (2011)

Хозяйка моей судьбы (2011-2012)

Оборотень в погонах (2012)

Побег 2 (2012)

Кадр из сериала Нюхач

Нюхач (2013)

Анна Каренина. История Вронского (2017)

Кадр из фильма Новогодний переполох

Новогодний переполох (2017)

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Андрей Измаилов
Наш эксперт
Написано статей
116
Добавить комментарий