Сказка, ставшая кошмаром: жизнь и смерть неотразимо-скандальной анны николь смит

Карьера

Активная модельная карьера Анны Николь началась, когда девушке уже стукнуло 20. На то были личные причины, о которых мы расскажем немного позже. Тем не менее уже через два года она становится лицом известного и уважаемого бренда “GUESS” и начинает появляться на обложках модных глянцевых журналов.

Сразу же после этого ее пригласил на съемки один из самых скандально известных и престижных журналов “Playboy”, и появление модели на его страницах вызвало настоящий фурор. Это неудивительно. Вынужденная в молодости подрабатывать стриптизершей, девушка одинаково свободно чувствовала себя перед камерой в одежде или без нее.

В 1994 девушка на несколько размеров увеличила грудь. К тому времени она уже могла себе позволить подобную роскошь. И это сделало ее еще более популярной. Кстати, после смерти модели эта операция стала причиной громкого скандала. Анна Николь скрывала, что пользовалась услугами пластических хирургов.

Но врач, делавший операцию, запечатлел ее на камеру и выложил видео в сеть. Бывший муж Анны подал в суд, и врач чуть было не лишился лицензии. Скандальную запись изъяли.

В этом же году девушка дебютировала в кино, сыграв соблазнительную красотку в гангстерской комедии «Голый пистолет 33 и 1/3». Но ее карьера в кинематографе была гораздо менее удачной, чем модельная. Она так и стала заложницей одного образа, который был упрощенной версией голливудской супердивы Мерилин Монро.

С середины 90-х до начала 2000-х Анна Николь вела собственную программу на телевидении, в которой выступала как автором, так и ведущей. Параллельно она продолжала сниматься в рекламе и сериалах. А в 1998 даже презентовала свой собственный автобиографический фильм «Секреты Анны Николь Смит».

Впрочем фурора у публики он не вызвал. С 2002 года актриса начала стремительно поправляться, и ее карьера резко пошла на спад. Впрочем, к этому времени она уже была миллионершей.

Личная жизнь

Замуж юная Вики выскочила рано – еще на заре своей модельной карьеры. Ее избранником, а вскоре и отцом первенца стал ресторанный повар Билли Смит, роман с которым она закрутила на работе. Билл жарил кур для посетителей, а Анна Николь их подавала.


С Билли Смитом

Мальчик у пары родился больным и был одной из самых больших трагедий модели. В 20 лет он умер, прямо в родильной палате матери, которая за несколько часов до этого произвела на свет дочь от бывшего бой-френда.

Но чем более известной становилась Анна Николь, тем сильнее у нее портились отношения с первым мужем. Он начал сильно ревновать жену, пить, даже периодически распускал руки. Ради сына девушка все терпела, тем более, что дома она бывала все реже – съемки в рекламе и кино требовали постоянных разъездов. Но официально развелись они только в 1993.

Причиной громких пересудов стал роман Анны Николь с миллиардером Джеймсом Говардом Маршаллом, который был старше девушки на 62 года. Впрочем, это не помешало ей в 1994 все-таки выскочить за него замуж, а через год, немного не дотянув до собственного 90-летия, новоиспеченный муж скончался.


С Джеймсом Говардом Маршаллом

Суды по поводу раздела наследства с родным сыном Джеймса — Говардом длились долгих 11 лет. В итоге Николь все же удалось отвоевать большую часть состояния.

Обеспечив собственное будущее, Анна Николь позволила себе расслабиться и завела роман с младшим ее на 6 лет фотографом Ларри Биркхедом, от которого в 2006 родила дочь. Рождение ребенка сопровождалось очередным скандалом. Анна Николь пожелала, чтобы девочка увидела свет в одном из райских уголков Земли – на Багамах.

Для этого она запросила разрешение на ПМЖ, которое было подписано местным министром эмиграции. Но вскоре в газетах появились фотографии, в которых он и Анна Николь были в весьма двусмысленных позах.


С Ларри Биркхедом

Кто знает, чем бы закончилась эта история, которую всячески пытались раздуть до неимоверных размеров местные папарацци, даже несмотря на то, что вскоре после рождения дочери блондинка снова вышла замуж, на этот раз за известного адвоката Говарда Стерна. Вполне возможно, Анну Николь выдворили бы из страны. Однако в жизнь снова вмешался рок.

В феврале 2007 года ей внезапно стало плохо. Состояние ухудшалось настолько стремительно, что муж даже прервал важную командировку и прилетел домой. Даже скорая не смогла привести девушку в чувство, и очень скоро она перестала дышать.


Ларри Биркхед с дочерью

На тот момент ей было всего 39 лет. Вскрытие показало, что причиной смерти стала запущенная пневмония, а обострение спровоцировали роды и прием большого количества антидепрессантов.

Но даже после смерти Анны Николь скандалы вокруг ее персоны не утихали. На этот раз их эпицентром стала рожденная ею вне брака малышка, которая внезапно оказалась наследницей суперкрупного состояния.

Биография[ | код]

Вики Линн Хоган родилась 28 ноября 1967 года в Хьюстоне (штат Техас, США) в семье рабочего Дональда Юджина Хогана (12.07.1947—19.09.2009, умер от рака лёгких) и офицера Вирджи Таберс (12.07.1951—18.11.2018, умерла от рака). Родители будущей звезды расстались вскоре после её рождения, и её отец исчез в неизвестном направлении. Мать девочки даже ради маленькой дочери не смогла бросить работу, так как это был единственный источник дохода семьи. Из-за занятости матери Вики была отдана на попечение своей тёте — Кей Беалл, которая очень её любила. Девочка бегала к ней, как на праздник, и называла её «вторая мама». Уже будучи взрослой и знаменитой, она встретилась со своим отцом и позже рассказала прессе, что очень им гордится. У неё было пятеро сводных братьев и сестёр.[источник не указан 3398 дней]

Счастливое супружество

В этом же году она оформляет развод с первым супругом и выходит замуж за старика. По некоторым данным, после свадьбы он одаривает молодую жену дорогими презентами: один только час пребывания в ювелирном магазине своей избранницы обошелся магнату в 2 млн$. Но счастье продолжалось недолго. Уже через год Джеймса не стало, а в его завещание Анна оказалась не вписана.

Молодая ненасытная девушка не собиралась сдаваться и наняла адвоката для того, чтобы отсудить причитающееся ей наследство. Судебный процесс против родного сына Маршалла Пирса из-за денег длился на протяжении 11 лет. Точку в этом деле поставила смерть родственника мужа, после которой Анна Николь завладела заветными миллионами.

Жизненный путь модели

Настоящее имя звезды – Вики Лини Хоган. Детство юной красавицы прошло в бедности и нищете. Мама работала в полиции, отец был простым рабочим. Через несколько месяцев после рождения дочки папа ушел из семьи, оставив мать с ребенком одну. Чтобы прокормить свое чадо, мама отдала дочку тете. Вики нравилось у тети, она даже называла ее своей второй мамой.

Юная Вики мечтала добиться славы, стать похожей на Мэрилин Монро и заблестеть на телеэкранах. Но ее внешность не соответствовала нужным параметрам: пышнотелая шатенка без намеков на грудь. Но с выдающимися бедрами. Тем не менее, уже в 17 успела выйти замуж за парня на год младше. Когда девушка родила сына Даниэля, парень испугался ответственности, и со словами «Ты даже не Мэрилин, а дешевка!» бросил обоих.

Это дало сильный толчок Вики к изменениям. Первым делом она поменяла имя на более милозвучное – Анна-Николь. Сбросила вес и стала эффектной блондинкой. Осталось одно дело, чтобы достичь своего идеала, – сделать грудь.

Чтобы заработать на дорогостоящую операцию мечты, Анна отправилась работать в стрип-клуб. Там же ее заприметил 86-летний крупный нефтяной магнат Джеймс Говард Маршалл II. Миллиардер взял под опеку юную красавицу. Он был любителем большой груди, поэтому оплатил девушке желанную операцию. Со временем они узаконили отношения, а еще через 14 месяцев Джеймс умер.

Как оказалось, в списке наследников жены не оказалось. Но красавица заявляла, что муж обещал отдать ей половину имущества. Судебные иски длились бы намного дольше, если бы не внезапная смерть пасынка миллионера. Так, имущество перешло к Анне. Но только небольшая часть.

Смерть

Последнее время жизни Анна Николь проживала в столице Багамских островов — Нассау. Именно там умер её сын и родилась дочь. В начале февраля 2007 года она вместе со своим супругом Говардом К. Стерном отправилась по делам во Флориду. По сообщениям с 5 по 8 февраля она «провалялась в постели» с чем-то похожим на грипп.

8 февраля Говард уехал по делам, но вскоре его вызвали обратно, сообщив, что Анне крайне плохо. Прибывшая по вызову скорая несколько раз пыталась привести женщину в чувство, но безуспешно, она скончалась. По предварительной версии причиной смерти 39-летней женщины стала передозировка анальгетиков и антидепрессантов, которыми она злоупотребляла в последнее время жизни.

Вскрытие показало, что Анна Николь страдала тяжёлой и запущенной формой пневмонии. На фоне общей ослабленности организма после родов, нескольких пластических операций и постоянных депрессий болезнь только прогрессировала, что в конечном счёте и привело к летальному исходу, а лекарства, которыми она снимала боль и боролась с депрессией, лишь всё усугубили. Также оговаривалось, что смерть звезды, возможно, ускорила вульгарная волчанка (разновидность туберкулёза кожи).

В судебном порядке мать и муж Анны Николь вели разбирательства, где её хоронить. В результате Смит была похоронена рядом с сыном Дэниелом на Багамах 2 марта 2007 года. Хоронили женщину в закрытом гробу, так как к тому времени её тело уже начало разлагаться.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Андрей Измаилов
Наш эксперт
Написано статей
116
Добавить комментарий

Сказка, ставшая кошмаром: жизнь и смерть неотразимо-скандальной анны николь смит

Карьера

Активная модельная карьера Анны Николь началась, когда девушке уже стукнуло 20. На то были личные причины, о которых мы расскажем немного позже. Тем не менее уже через два года она становится лицом известного и уважаемого бренда “GUESS” и начинает появляться на обложках модных глянцевых журналов.

Сразу же после этого ее пригласил на съемки один из самых скандально известных и престижных журналов “Playboy”, и появление модели на его страницах вызвало настоящий фурор. Это неудивительно. Вынужденная в молодости подрабатывать стриптизершей, девушка одинаково свободно чувствовала себя перед камерой в одежде или без нее.

В 1994 девушка на несколько размеров увеличила грудь. К тому времени она уже могла себе позволить подобную роскошь. И это сделало ее еще более популярной. Кстати, после смерти модели эта операция стала причиной громкого скандала. Анна Николь скрывала, что пользовалась услугами пластических хирургов.

Но врач, делавший операцию, запечатлел ее на камеру и выложил видео в сеть. Бывший муж Анны подал в суд, и врач чуть было не лишился лицензии. Скандальную запись изъяли.

В этом же году девушка дебютировала в кино, сыграв соблазнительную красотку в гангстерской комедии «Голый пистолет 33 и 1/3». Но ее карьера в кинематографе была гораздо менее удачной, чем модельная. Она так и стала заложницей одного образа, который был упрощенной версией голливудской супердивы Мерилин Монро.

С середины 90-х до начала 2000-х Анна Николь вела собственную программу на телевидении, в которой выступала как автором, так и ведущей. Параллельно она продолжала сниматься в рекламе и сериалах. А в 1998 даже презентовала свой собственный автобиографический фильм «Секреты Анны Николь Смит».

Впрочем фурора у публики он не вызвал. С 2002 года актриса начала стремительно поправляться, и ее карьера резко пошла на спад. Впрочем, к этому времени она уже была миллионершей.

Личная жизнь

Замуж юная Вики выскочила рано – еще на заре своей модельной карьеры. Ее избранником, а вскоре и отцом первенца стал ресторанный повар Билли Смит, роман с которым она закрутила на работе. Билл жарил кур для посетителей, а Анна Николь их подавала.


С Билли Смитом

Мальчик у пары родился больным и был одной из самых больших трагедий модели. В 20 лет он умер, прямо в родильной палате матери, которая за несколько часов до этого произвела на свет дочь от бывшего бой-френда.

Но чем более известной становилась Анна Николь, тем сильнее у нее портились отношения с первым мужем. Он начал сильно ревновать жену, пить, даже периодически распускал руки. Ради сына девушка все терпела, тем более, что дома она бывала все реже – съемки в рекламе и кино требовали постоянных разъездов. Но официально развелись они только в 1993.

Причиной громких пересудов стал роман Анны Николь с миллиардером Джеймсом Говардом Маршаллом, который был старше девушки на 62 года. Впрочем, это не помешало ей в 1994 все-таки выскочить за него замуж, а через год, немного не дотянув до собственного 90-летия, новоиспеченный муж скончался.


С Джеймсом Говардом Маршаллом

Суды по поводу раздела наследства с родным сыном Джеймса — Говардом длились долгих 11 лет. В итоге Николь все же удалось отвоевать большую часть состояния.

Обеспечив собственное будущее, Анна Николь позволила себе расслабиться и завела роман с младшим ее на 6 лет фотографом Ларри Биркхедом, от которого в 2006 родила дочь. Рождение ребенка сопровождалось очередным скандалом. Анна Николь пожелала, чтобы девочка увидела свет в одном из райских уголков Земли – на Багамах.

Для этого она запросила разрешение на ПМЖ, которое было подписано местным министром эмиграции. Но вскоре в газетах появились фотографии, в которых он и Анна Николь были в весьма двусмысленных позах.


С Ларри Биркхедом

Кто знает, чем бы закончилась эта история, которую всячески пытались раздуть до неимоверных размеров местные папарацци, даже несмотря на то, что вскоре после рождения дочери блондинка снова вышла замуж, на этот раз за известного адвоката Говарда Стерна. Вполне возможно, Анну Николь выдворили бы из страны. Однако в жизнь снова вмешался рок.

В феврале 2007 года ей внезапно стало плохо. Состояние ухудшалось настолько стремительно, что муж даже прервал важную командировку и прилетел домой. Даже скорая не смогла привести девушку в чувство, и очень скоро она перестала дышать.


Ларри Биркхед с дочерью

На тот момент ей было всего 39 лет. Вскрытие показало, что причиной смерти стала запущенная пневмония, а обострение спровоцировали роды и прием большого количества антидепрессантов.

Но даже после смерти Анны Николь скандалы вокруг ее персоны не утихали. На этот раз их эпицентром стала рожденная ею вне брака малышка, которая внезапно оказалась наследницей суперкрупного состояния.

Биография[ | код]

Вики Линн Хоган родилась 28 ноября 1967 года в Хьюстоне (штат Техас, США) в семье рабочего Дональда Юджина Хогана (12.07.1947—19.09.2009, умер от рака лёгких) и офицера Вирджи Таберс (12.07.1951—18.11.2018, умерла от рака). Родители будущей звезды расстались вскоре после её рождения, и её отец исчез в неизвестном направлении. Мать девочки даже ради маленькой дочери не смогла бросить работу, так как это был единственный источник дохода семьи. Из-за занятости матери Вики была отдана на попечение своей тёте — Кей Беалл, которая очень её любила. Девочка бегала к ней, как на праздник, и называла её «вторая мама». Уже будучи взрослой и знаменитой, она встретилась со своим отцом и позже рассказала прессе, что очень им гордится. У неё было пятеро сводных братьев и сестёр.[источник не указан 3398 дней]

Счастливое супружество

В этом же году она оформляет развод с первым супругом и выходит замуж за старика. По некоторым данным, после свадьбы он одаривает молодую жену дорогими презентами: один только час пребывания в ювелирном магазине своей избранницы обошелся магнату в 2 млн$. Но счастье продолжалось недолго. Уже через год Джеймса не стало, а в его завещание Анна оказалась не вписана.

Молодая ненасытная девушка не собиралась сдаваться и наняла адвоката для того, чтобы отсудить причитающееся ей наследство. Судебный процесс против родного сына Маршалла Пирса из-за денег длился на протяжении 11 лет. Точку в этом деле поставила смерть родственника мужа, после которой Анна Николь завладела заветными миллионами.

Жизненный путь модели

Настоящее имя звезды – Вики Лини Хоган. Детство юной красавицы прошло в бедности и нищете. Мама работала в полиции, отец был простым рабочим. Через несколько месяцев после рождения дочки папа ушел из семьи, оставив мать с ребенком одну. Чтобы прокормить свое чадо, мама отдала дочку тете. Вики нравилось у тети, она даже называла ее своей второй мамой.

Юная Вики мечтала добиться славы, стать похожей на Мэрилин Монро и заблестеть на телеэкранах. Но ее внешность не соответствовала нужным параметрам: пышнотелая шатенка без намеков на грудь. Но с выдающимися бедрами. Тем не менее, уже в 17 успела выйти замуж за парня на год младше. Когда девушка родила сына Даниэля, парень испугался ответственности, и со словами «Ты даже не Мэрилин, а дешевка!» бросил обоих.

Это дало сильный толчок Вики к изменениям. Первым делом она поменяла имя на более милозвучное – Анна-Николь. Сбросила вес и стала эффектной блондинкой. Осталось одно дело, чтобы достичь своего идеала, – сделать грудь.

Чтобы заработать на дорогостоящую операцию мечты, Анна отправилась работать в стрип-клуб. Там же ее заприметил 86-летний крупный нефтяной магнат Джеймс Говард Маршалл II. Миллиардер взял под опеку юную красавицу. Он был любителем большой груди, поэтому оплатил девушке желанную операцию. Со временем они узаконили отношения, а еще через 14 месяцев Джеймс умер.

Как оказалось, в списке наследников жены не оказалось. Но красавица заявляла, что муж обещал отдать ей половину имущества. Судебные иски длились бы намного дольше, если бы не внезапная смерть пасынка миллионера. Так, имущество перешло к Анне. Но только небольшая часть.

Смерть

Последнее время жизни Анна Николь проживала в столице Багамских островов — Нассау. Именно там умер её сын и родилась дочь. В начале февраля 2007 года она вместе со своим супругом Говардом К. Стерном отправилась по делам во Флориду. По сообщениям с 5 по 8 февраля она «провалялась в постели» с чем-то похожим на грипп.

8 февраля Говард уехал по делам, но вскоре его вызвали обратно, сообщив, что Анне крайне плохо. Прибывшая по вызову скорая несколько раз пыталась привести женщину в чувство, но безуспешно, она скончалась. По предварительной версии причиной смерти 39-летней женщины стала передозировка анальгетиков и антидепрессантов, которыми она злоупотребляла в последнее время жизни.

Вскрытие показало, что Анна Николь страдала тяжёлой и запущенной формой пневмонии. На фоне общей ослабленности организма после родов, нескольких пластических операций и постоянных депрессий болезнь только прогрессировала, что в конечном счёте и привело к летальному исходу, а лекарства, которыми она снимала боль и боролась с депрессией, лишь всё усугубили. Также оговаривалось, что смерть звезды, возможно, ускорила вульгарная волчанка (разновидность туберкулёза кожи).

В судебном порядке мать и муж Анны Николь вели разбирательства, где её хоронить. В результате Смит была похоронена рядом с сыном Дэниелом на Багамах 2 марта 2007 года. Хоронили женщину в закрытом гробу, так как к тому времени её тело уже начало разлагаться.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Андрей Измаилов
Наш эксперт
Написано статей
116
Добавить комментарий