Виктория Боня: «я рожала в той же клинике, что и Анжелина Джоли»

Русская красавица

Семья Смерфита уже много поколений владеет крупным картонным бизнесом. Алекс также продолжил дело своих предков. С раннего возраста молодой человек уделял огромное время своему образованию, чтобы стать достойной сменой для отца. Сначала он учился в Швейцарии, а затем – в Англии.

Сегодня младший Смерфит обладает многомиллионным состоянием. В его распоряжении самые шикарные яхты, несколько личных самолетов, недвижимость практически по всему миру. Для души Алекс открыл и сеть кафе. Отыскать их можно в самых разных странах, в том числе и в России. Именно во время открытия собственного заведения в Москве миллионер и увидел русскую красавицу, которая сразу покорила его сердце. Ей оказалась Виктория Боня.

На момент знакомства с Алексом девушка уже была довольно популярной. Ее известность началась после участия в скандальном телепроекте «Дом-2». После ухода с шоу Виктория начала строить карьеру телеведущей. Когда она в 2010 году познакомилась со Смерфитом, то даже и не могла подумать, что когда-то родит миллионеру дочь

Боня изначала не восприняла внимание иностранца всерьез, так как была наслышана о его многочисленных любовных похождениях

Когда Алекс понял, что русская красавица не делает ответный шаг ему навстречу, то решил пытаться добиться ее любым способом. С того момента квартира Виктории буквально заваливалась цветами и дорогими подарками. Смерфит практически ежедневно тратил кучу денег, чтобы удивить приглянувшуюся барышню и расположить ее к себе. Конечно, под таким напором телеведущая не устояла. Через некоторое время Боня согласилась поужинать с Алексом

В процессе совместной трапезы в ресторане Виктория мало обращала внимание на своего спутника и постоянно отвечала на звонки друзей. Это еще больше раззадорило уверенного в себе Смерфита, он решил сделать избранницу своей женой во что бы то ни стало

Карьера

В семье миллиардера профессиональная биография Алекса была предопределена. Юноша пошел по стопам отца и старшего на 20 лет брата Тони. Александр является владельцем сети отелей, принадлежащих клану Смерфит по всему миру. Есть у Алекса бизнес-дела в России, Каннах, Сен-Тропе и Монако, где сегодня живет Алекс.

Примечательно, что отца Алекса – Майкла Смерфита – называют «картонным королем». Основной свой капитал мужчина нажил на производстве картона и является президентом компании Smurfit Kappa Group, которую считают европейским лидером по изготовлению упаковки из гофрокартона. Со временем «бумажная империя» разрослась до сети фабрик по всему миру, а владелец превратился в мультимиллионера. На официальном сайте компании указано, что Smurfit Kappa Group работает в 35 странах и имеет 370 предприятий.

Совместная жизнь

Долгие годы влюбленные только встречались на нейтральной территории или гостили друг у друга. Но в итоге случилось событие, после которого они съехались, — рождение общего ребенка. У пары появилась малышка Анджелина Летиция.

Именно появление на свет общей дочери Алекса и Виктории изменили отношение к потенциальной невестке родителей бизнесмена. Его семья искренне полюбила малышку. После рождения Анджелины родители Смерфита купили молодым дом в Монако по соседству своим и обустроили его максимально удобно для жизни с маленьким ребенком. Отношения в семье наладились, но предложение руки и сердца Боня так и не получила. В своих интервью девушка отмечала, что для нее совершенно неважен штамп, она счастлива и так.

Примерно через 7 лет совместной жизни вдруг стало известно о том, что Алекс и Виктория расстались. Сами молодые люди никак не оповестили об этом общественность. О разрыве пары все узнали только после того, как папарацци запечатлели Смерфита обнимающимся с молодой моделью.

Сегодня Боня одна и не скрывает, что активно ищет свою вторую половинку. С Алексом они по сей день хорошо общаются и вместе воспитывают общую дочку. Бывшие влюбленные даже иногда вместе выезжают на отдых.

Личная жизнь

В 2010 году Алекс Смерфит, пребывая в Москве по предпринимательским делам (открывал знаменитую кофейню «Annibel’s»), познакомился с популярной в России светской львицей , телеведущей, ставшей популярной после участия в эпатажном телешоу «Дом-2». Между парой начались романтические отношения.

Некоторое время влюбленные скрывали отношения. За это время популярной и эпатажной телеведущей успели приписать ряд романов с различными знаменитостями. Роман рассекретила сама Виктория, весной 2016 года поздравив Смерфита с днем рождения с помощью совместного фото в «Инстаграме ». После этого «картонного принца» поклонники телеведущей стали считать гражданским мужем Бони.

Примечательно, что за богатым наследником уже значились романы с такими звездами, как и . Но, по словам Алекса, свой выбор юноша остановил именно на Виктории, потому что телеведущая умна.

По слухам из соцсетей, родители Алекса Смерфита не возражали, когда младший сын привел в свой дом на Лазурном берегу русскую красавицу. Но когда речь зашла о женитьбе, Смерфит-старший воспротивился. Поговаривают, он основательно покопался в Интернете и нашел много скандальной информации о невесте Алекса. И эта информация ему не очень понравилась. Миллионер предположил, что невестка без знатного происхождения и гроша в кармане после развода с наследником многомиллионного капитала сможет «откусить» значительную часть от состояния. Поэтому родители запретили сыну официальный брак.

Виктория Боня по этому поводу незамедлительно отреагировала. Девушка заявила, что всегда жила по принципу, что ее судьба от нее не уйдет. И Алекс Смертфит влюбился именно в независимость девушки. Более того, Боня говорит, что совсем не бедный человек. У нее имеется квартира в столице, и девушка вполне способна себя обеспечить. Поэтому роман с молодым красавцем – это не расчет, а любовь.

Что касается родителей Алекса Смерфита, то с ними, по словам телеведущей и артистки, у нее сложились вполне доброжелательные отношения, особенно это касается мамы Алекса.

Родители купили младшему сыну дом рядом со своим и помогли обустроить. В марте 2012 года у пары родилась девочка, которую они назвали Анджелина Летиция Смерфит. На протяжении 7 лет личная жизнь Алекса Смерфита была связана с Викторией Боней. Все это время пара жила в гражданском браке.

Что касается брака, то, по всей видимости, здесь было учтено мнение Смерфита-старшего. Виктория ответила на надоевший вопрос «когда же свадьба». Виктория сказала, что эту свадьбу, кажется, хотят все, кроме нее и Алекса. Так вот влюбленные решили, что свадьбы не будет принципиально.

Строгие родители

Еще через несколько месяцев после того ужина в ресторане Виктория и Алекс стали встречаться. Правда, окружающие об этом ничего не знали. Долгие пять лет пара тщательно скрывала свои отношения от общественности. Влюбленные жили в разных странах, но регулярно виделись и старались посещать вместе исключительно малолюдные места.

Первой о своем бурном романе поклонникам рассказала сама Боня. Девушка добавила на страничке в социальной сети совместную фотографию со Смерфитом, таким образом поздравив его с днем рождения. На вопросы подписчиков с этой минуты телеведущая стала честно отвечать, что у нее с миллионером серьезные отношения, и они давно очень счастливы вместе.

Несмотря на недовольство родителей, Алекс продолжил отношения с русской красавицей. Сам Смерфит искренне верил в чувства девушки и не подозревал ее в корысти.

Алекс Смерфит сейчас

В начале 2017 года начали циркулировать слухи, что Алекс Смерфит и Виктория Боня . Телеведущая незамедлительно опровергла эти сплетни, но вскоре в Интернете появилось фото, на котором Смерфит целуется с русской моделью Екатериной Алешкиной. После такого неоспоримого доказательства Виктория Боня призналась, что они с Алексом не живут вместе уже полгода.

После такого заявления, подписчики Алекса Смерфита остались в полной уверенности, что чувства между парой все еще присутствуют, и что расставание – это временный разлад в отношениях. Но после официального расставания Виктория зарегистрировалась на сайте знакомств, а Алекс завел отношения с 19-летней моделью Елизаветой Гнатенко.

Уже осенью 2017 года Алекс и Виктория вместе с дочерью поехали на отдых в Ирландию. Это вызвало возобновление надежд поклонников. Бывшие супруги выложили идентичные фото на личных страницах в «Инстаграме». На этих кадрах Смерфит и Боня выглядят как настоящая семья. Тем не менее, телеведущая отметила, что это не воссоединение пары. Девушка назвала расставание окончательным, но пояснила, что они с Алексом остались друзьями, близкими людьми и родителями совместного ребенка.

Даже после расставания большинство времени бывшие супруги живут в Монако, где и подрастает малышка.

Дальнейшие события 2017 года только подтвердили эту информацию. Католическое рождество – самый семейный праздник – бывшие супруги встретили порознь. Виктория Боня улетела отмечать праздник на Мальдивы. А Алекс решил найти себе на праздник спутницу на одну ночь, о чем миллионер напрямую сообщил в «Инстаграме», призвав заинтересовавшихся писать в директ.

При этом для мужчины не стало помехой даже то, что у возможной кандидатки уже могут быть отношения. В приглашении провести ночь миллионер пишет, что главное, чтобы девушка не рассказывала об этом своей второй половинке. Подписчики миллионера удивились такому способу знакомства, а также начали интересоваться у мужчины, почему тот расстался с Гнатенко.

2018 год Алекс Смерфит встретил уже как холостяк. Новому статусу отвечает и «Инстаграм» миллионера, заполненный фото из поездки в горы, где Алекс катается на горных лыжах и фотографируется с друзьями.

Итого

Значит ли грустный финал отношений Бони и Смерфита, что история про Золушку и Принца наяву невозможна?

К счастью, это не так. Достаточно вспомнить другую знаменитую россиянку — Наталью Водянову. Как и Виктория Боня, она девочка из провинции. Но Наташа всегда работала — построила успешную карьеру модели, заработала капитал и возможность активно заниматься благотворительностью. Ни бывший официальный муж
— британский аристократ, ни нынешний гражданский
— французский бизнесмен не заставили ее сидеть дома. При этом модель успела пять раз стать матерью!

Хотя Виктория Боня и считает, что «пробивать дорогу в жизни нужно самой», она растворилась в жизни в Монако. Экс-участница «Дома-2» рассказывала, что отказывается от съемок, так как может себе это позволить благодаря Алексу.

Недавно выпустила линию одежды с известным брендом, в ее Инстаграме много рекламы.

Видимо, расставшись с Викторией, Алекс стал давать ей меньше денег. Хотя Боня продолжает роскошную заграничную жизнь.

Уже без мужа-миллионера.

А сейчас Боня зарегистрировалась на сайте знакомств.

«Совсем скоро я лечу в Америку. Жду не дождусь, скажу честно, друзей у меня там мало, но мне недавно моя подруга рассказала про приложение, где можно искать людей по локации. Это очень полезная штука, особенно для тех, кто часто путешествует, как я. Я за новые знакомства!» — написала Виктория.

teleprogramma.про, hochu.юа

Не все понимают, что Виктория Боня ежегодно делает на красных дорожках Каннского кинофестиваля. Экс-звезда «Дома-2» не имеет к кино никакого отношения, однако из года в год позирует перед фотографами на одном из самых престижных событий в мире кинематографа.

Обращают ли на Боню свое внимание зарубежные издания, неизвестно. Зато отечественные СМИ освещают каждый ее шаг на кинофестивале в Каннах

В этом году Виктория была безупречна. Даже ее хейтеры были вынуждены признать, что Боня выглядела элегантно и роскошно.

Каждый день Виктория Боня появлялась на красной дорожке в Каннах в красивых нарядах ведущих дизайнеров.

Эффектные платья и внешний вид телезвезды вызвал искреннее восхищение большинства интернет-пользователей.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Андрей Измаилов
Наш эксперт
Написано статей
116
Добавить комментарий